Всем доброго времени суток! Я рада приветствовать всех тех, кто случайно оказался на этом форуме. Для начала я расскажу вам кто я и что из себя представляю. А так же познакомлю вас с идеей сего проекта;)

Для начала о том кто я вообще такое:D

- Меня зовут Александра, в народе Пельмень или Пряник, официально juste, неофициально так же множество "имён", но их перечислять будет очень долго;)
- Родной город Великий Новгород. Не сказать, что он очень уж большой, но ничего, живу и ладно:D Известен памятниками архитектуры;)
- Мой возраст это конфиденциальная информация, которая не разглашается;) Возраст не главное, день рождения у меня в августе, 21 числа, больше знать вам не обязательно:D
- Пол женский:D
- Связаться со мной легче всего через skype или mail.ru-agent. Об этом в другой теме;)
- Семейное положение: не замужем:D

И об идее данного проекта:)

- Проект был создан в связи с помутнением рассудка администратора, которому как будто заняться больше нечем:D
- Идея проекта полностью не принадлежит администратору, она позаимствована с разрешения автора;) поэтому копирование её при просмотре данного форума запрещено.
- Форум призван вам в помощь, уважаемые ролевики и просто обитатели сети. Он предоставляет вам аватары всевозможных размеров и всевозможных тем, подписи, комплекты, марки, юзербары, бигбары, а так же готовые дизайны для ваших форумов и может быть что-то ещё;)

Приятного времяпрепровождения;)