1. Регистрация
1.1 Регистрация абсолютно добровольна.
1.2 Регистрируясь на форуме вы автоматически соглашаетесь с правилами.
1.3 Ник не должен содержать ругательств, а так же должен соответствовать нормам приличия.
1.4 Подлинность самое главное, узнаю, что ваш ник сплагиачен - держитесь.
1.5 При регистрации вам открывается больше возможностей, таких как заказ графики, возможность взять дизайн и тому подобное.
2. Поведение на форуме
2.1 Мат категорически запрещён.
2.2 Флуд только в специально отведённой для него теме.
2.3 Рассылка спама запрещена.
2.4 Размещение работ без копирайта запрещено.
2.5 Размещение работ на проектах, посвящённых работам в фш или же проектах, которые помогают с поиском аватаров и тому подобному запрещено даже с указанием автора.
2.6 Будьте терпеливы, не подгоняйте мастера, я тоже человек, а не робот;)
3. Об авторских правах
3.1 Все права защищены.
3.2 Копирование элементов дизайна запрещено.
3.3 Копирование текстового контента из библиотеки без указания автора запрещено.
3.4 Копирование графических работ без указания автора запрещено.
3.5 Копирование идеи форума запрещено.
3.6 Вы сделаете мне приятное, если копирайт будет содержать ссылку на этот форум;)
3.7 Если вы заметили форум-плагиатчик (который содержит что-то из того, что копировать запрещено и без копирайта) или форум-близнец (который содержит идентичные форума, категории, названия) сообщите администратору.
4. Реклама
4.1 Регистрироваться только для рекламы не надо, для этого существует аккаунт специальный.
4.2 Все пользователи, зарегистрировавшиеся для этого будут удалены.
4.3 Реклама обязана быть взаимной, так же вы сделаете мне приятное, если расскажете обо мне своим друзьям;)
Администрация оставляет за собой право редактировать правила, сообщая об этом. Правила принадлежат данному форуму и копированию не подлежат.